Сладкий яд

Яд нежно таял на губах,
И в муках сердце изнывало.
Моя судьба - в твоих руках.
Мой милый, мне тебя так мало!

Всю верность, юность, всю себя
За поцелуй продать готова.
Я жизнь меняю на тебя,
А ты... обманываешь снова.

Мне смерть с тобою не страшна,
Болезнь и горькая разлука.
И отрывает ото сна
Объятий сладостная мука.


Рецензии