Пусть время все рассудит

Как часто, представляя все до мелочей,
Проигрываю нашу встречу, словно пьесу.
Костюмы, диалоги - тысяча идей.
Отрепетировала даже мизансцену.

Охватывает беспокойство каждый раз,
Лишь только начинаю думать о свиданье...
Тогда включаю на всю мощь протяжный джаз
И сокращаю между нами расстоянье...

Я думаю, что прилетишь ко мне зимой,
За день до праздника, в предверии каникул.
Мы прогуляемся по Пушкинской, Тверской,
И в Елисеевском ты купишь мне клубнику.

Возможно это будет сочная хурма,
Такая сладкая, как наши поцелуи.
Меня не испугает лютая зима,
Дыханием своим согреешь нежно руки.

А этой  ночью сон - как будто бы кино,
Так четко голос твой - ТЫ СЛЫШИШЬ, ПРИЛЕТАЮ!
И я - безумная бегу в вагон метро,
На весь перрон кричу - ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-СКУЧАЮ!
===========================================
Он никогда не прилетит и это факт!
Проснувшись поняла, как хочется не будет.
В спектакле бесконечном должен быть антракт...
Всё...надоело  ждать...пусть время все рассудит!


Рецензии
Ярко, чувственно. С теплом,

Александр Братских   21.10.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Всегда вам рада...

Рита-Марго   21.10.2013 23:11   Заявить о нарушении