Мне теперь тебя не не хватает

когда выходит изнутри вся тяжесть и весь груз,
когда начавши жить спокойной, тихой жизнью,
ты начинаешь забывать про слово "грусть"
теперь не страшно находиться рядом с тишью.

как незаметно начинает уходить твоя тоска,
и не терзают вспоминанья вечерами,
теперь не хочешь появляться в тех местах,
где были вместе целыми ночами.

была уверена, что это очень больно,
когда твой человек вдруг исчезает.
а я пережила. теперь довольна,
что больше изнутри не надрезает.

и я хочу забыть его. чтоб стёрли память.
чтоб не было "привет", что через силу.
и не хочу в объятьях его таять,
ведь именно они тянут в могилу.

я не хочу смотреть на его образ.
его глаза, улыбка... нет! не надо!
и где-то там внутри я слышу возглас
"да перестань ты! он не будет рядом!"

тебя прошу, ты больше не звони мне.
я не хочу, что б снова завязалось.
с тобой мне неприятно говорить, отныне
ты чёрствый человек, как оказалось.

хотя всё это ты скрывал под маской,
своеобразный маскарад. я тоже ведь играла!
я всё тебе прощала, а напрасно...
хотя эта игра ведь привлекала!

всем девушкам нужна забота, ласка, нежность.
представь, да, и такое ведь бывает!
но ты имеешь только лишь небрежность.
прости, но мне теперь тебя не не хватает.


Рецензии