Last Goodbye

Ты знаешь, ты меня совсем не знаешь!
Не видишь всё, что я могу тебе вложить
в ладони, губ твоих едва касаясь.

Это последнее "Прощай!",
которого я так боялся,
но всякий раз я повторялся,
хоть говорил себе "меняй!".

Это прощальное "пока".
Позволь обнять тебя хоть на мгновенье -
вернуть себе себя,
и уходя, почувствовать крупинку от тебя.
Это последнее "пока".


Рецензии