Одинокая ночь

И снова я ночью холодной один...
Где мое солнце? Где моя дева?
Я словно нищей страны господин...
Где мой котёнок? Где моя Ева?

Мне так одиноко и так мне печально...
Я просто лежу на кровати своей...
И не найти мне покоя. И всё не реально...
Мне кажется мысль замерзает скорей...

И сердце мое в груди одинокой
Бьется, как сонная птица в стекло...
И не пойму я, то ли простынь намокла?
То ли слезы печально текут на чело...


Рецензии