Позволь мне просто все забыть

Позволь мне просто все забыть,
Из сердца память всю стирая,
Не потому, что трудно говорить,
А потому, что я совсем другая.
Позволь не помнить о тебе,
Живи с другой, не вспомина.
Ибудь умней, забудь скорей,
И чувствами ты больше не играй.

Как бы не было больно, обидно, тяжело,
Я все равно верю в себя.
Я знаю точно, я знаю одно,
Я больше не люблю тебя.

Позволь не вспоминать, не искать и забыть,
Позволь, я хочу улыбаться лучам,
Позволь мне молча из толпы уходить,
Позволь, но ты поймешь к своим шестнадцати годам.
Как любила, как ценила,
Как друзей ради тебя теряла.
Как любила и ни раз не забыла,
Как из-за тебя очень сильно страдала.

Как было неприятно, так и осталось,
Больше не хочу вспоминать о тебе.
Твое чувство любви сломалось,
А любовь больше не живет во мне.

Позволь размышлять, позволь ценить,
Позволь мне с собо немного пожить.
Позволь не плакать, позволь не уходить,
Ведь раньше было так просто любить…
Позволь не страдать, поверь, я смогу
И без тебя буду жить, не умру.
Позволь не любить, я не буду с тобой
Я буду не твоя, я буду другой.


Рецензии