Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду.
Положу глубоко, далеко.
Доставать очень редко, но буду
- Это, знаешь, совсем не легко
Глубоко, чтобы не теребило.
Далеко, чтобы не вспоминать
Очень часто о самой любимой,
О волшебном уменье летать
Смело ввысь и до самого Бога,
Без оглядки, сквозь облака!
Мы узнали как это бывает,
Как уносит любви река!
Но теченье любви коварно
И пытается нас разорвать.
Я тебя положу и поглубже,
Чтобы легче было достать...

25.04.2010.


Рецензии