варенье

дай же мне проснуться,
дай мне сигарету,
дай мне ложку меда,
я не жду ответа.

пропущу я осень,
ибо вспомню лето,
ждать зимы мне очень
помогает небо.

и дрыщи деревья
без весенних листьев,
я люблю варенье,
не начавших чисел.


Рецензии