***

Как вспомню тебя, так опять затоскую
И сердцем вхожу в атмосферу другую
Где движется время в отсчёте обратном,
Где я уплываю в рассвете закатном
Ловлю тот порыв, что природы сильнее,
Лечу и кричу, всё быстрее, быстрее.
Мне скорость и высь так сладки и понятны
Рассудок уснул и все мысли невнятны,
Стремление слепит, разрывает всю душу
Ну, вот и предел!!!... Я тебя не услышу...
Пусть даже споёшь ты мне тихо на ухо
Печаль всё закроет, запрёт, глухо, глухо...


Рецензии