знаками

дай мне знак, когда почувствуешь свободу,
дай мне знать, пожалуйста, прошу,
только не беги бросаться в воду;
знай, иначе в пепел раскрошу.

дай мне знак, когда увидишь правду
и почувствуешь на кончиках ногтей;
нарисуй мне сразу схему или карту,
чтобы я нашел её среди теней.

дай мне знать, когда найдешь ты счастье,
дай мне знак, я сразу прибегу,
не замечу я на улице ненастье;
подожди меня на нашем берегу.

дай мне знак "Ты мне не безразличен",
но попробуй рассказать это без слов.
я и так уж слишком ограничен
этой болью, под названием "любовь".


Рецензии