И не надо слов, и не надо фраз

Этот день для  двоих,
Этот дождь для вас одних.
В этом сне я видеть никого не хочу,
В этот день я себя в руки возьму.

Я не хочу никого видеть,
Ты же смог меня слом обидеть.
Боли много, но я держусь,
Я найду занятие по душе, им займусь.

Ты не хотел меня видеть, и я не могу,
Улыбку при  виде тебя не сдержать свою.
Я не тревожу ваше счастье,
Я другой масти.

Я людей марионетками не представляю,
Я из толпы тебя сразу узнаю.
Я не боюсь потерять тебя,
Без тебя  я прожить смогу одна.

Я не теряю надежды, я ей не живу,
Принца на белом коне я не жду.
Я простая, без выкрутасов,
Поверь много сердечных запасов.

Я не мешаю счастью, я просто молча иду,
Поверь, без тебя не умру!
И  не надо слов, не надо фраз,
Этот мир не для вас,

И не надо слов, не надо фраз,
Ты давно упустил свой шанс.


Рецензии