Душно душе

Душно  душе.Открыть бы окно.
Только вот мозг боится-
Ведь только мозгу не все равно-
Думает,как бы не простудится.
А еще хуже если оскудоумится.
Душа то всем верит, наивная.
Раскроет душу- и тут мчится
Серость масс противная.
Тут дело не в цвете-в смешении.
Красок много, выбери поди.
Боязнь принятия решения
Равняет одного к сотням тридцати
А мозг то математиком прослыл,
Сразу калькулятор и считать.
Иной раз душе так мозг не мил.
Но увы,ей не выбирать.
Хотя вот скажут выбирай душой
Да душа! Выбери-ка! Попробуй!
Замечу-всем модель подавай,
В душе ангел ..с внешностью коровы.
Что,съели? Выбрали душой?
А для начала то обмозговали?
Чтоб душевно объяснить ей самой
С мозгом решение принимали!
А как иначе? Можно!? Брехня!
Вы душу свою не увидите!
А мозг? Ты читатель поймешь меня,
Стоит посмотреть телевидение!
Мозг увидишь,точнее мозги
На асфальте-канал НТВ.
Есть Дом-2, а мозгов то нет
Это канал ТНТ.
Да что ТВ!? Посмотри ка кругом-
Дети,подростки,взрослые-
Многим бы на распродажу мозгов,
Многим,пока не поздно...
Вот и сидит душа взаперти
Ну а что ей иначе делать.
Миром всем правят сверхмозги
Рычагами глобальной системы....
Душно душе.Открой окно.
Нет-душа боится.
По сути мозгу все равно.
Что там с душой случится.
 


Рецензии