***

Спасибо,что ты есть.
Спасибо,что ты рядом.
С тобой не страшна смерть,
Я счастлива и рада.

А помнишь первый взгляд,
Улыбку и свиданье
И первый наш закат.
И поцелуй тот в мае.

Ты будь со мной всегда,
Люби меня,а я
В ответ тебе скажу,
Что я тебя люблю.


Рецензии