Ночь. Комната. Свет от монитора

Ночь.Комната.Свет от монитора.
Опять упорот. Опять почистить надо бонг.
Опять не брит. Опять устроиться работать я не смог.
И только кот сидит у моих ног.И то молчком.

Утро.Ванная.Свет уже с окна.
Опять упорот, а ведь только с кровати встал.
Побрился зря. Поел и вышел свежим воздухом дышать.
А кот со мной.И чувствую, что хочет что-то мне сказать.

День.Студия.Шум, света много.
Опять упорот. Нюхаю мягкий переплет у книги Горького.
Заметили что бритый.Выйду покурить на балкон.
А кот там ждет.Готовится уж говорить он.

Ночь.Комната.Свет от монитора.
Опять упорот. Опять почистить надо бонг.
Опять не брит, оброс. Уж странно очень.
А кот, кот что - то тихо мне на ухо бормочит.


Рецензии