Будем вместе

Я готова свое сердце тебе подарить,
Все показать, ничего от тебя не таить.

Я готова пред Богом клятву сказать,
И себя для тебя и детей отдавать.

Я готова сколько дано вместе прожить,
И ничего сверх того от тебя не просить.

Не хочу я деньгами мерить любовь,
Не хочу ждать, усмирять бурлящую кровь.

Не хочу терять время и бояться все изменить,
Хочу вдвоем жить и это ценить.

Любовь одна и другой не будет такой.
Зачем ждать, не хочу становиться другой.

Хочу любить здесь и сейчас,
Пусть будет вечен любви нашей час.


Рецензии
Да... сильная здесь любовь и решительная...
Так держать!!!
Спасибо Вам, Анна, великое спасибо.

Кристина Гиль   21.10.2013 21:27     Заявить о нарушении