Вот и счастье улыбнулось снова

Вот и счастье улыбнулось снова,
И коснулось нежно рукава —
Я люблю! Не надо мне другого!
Пусть моя кружится голова!

Я хочу упасть в твои объятья,
И в руках растаять, как свеча...
И другого мне не надо счастья —
Нет надёжней твоего плеча!

Ты подарен Богом за терпенье.
Я дана тебе за доброту.
И теперь у нас одно стремленье —
Воплощать ту давнюю мечту...

Нет у нас с тобой минуты лишней,
И мгновеньем будем дорожить —
Нас не зря соединил Всевышний,
Чтобы в счастьи до конца прожить!


Рецензии
Красивые стихи очень понравились семейного благополучия радости счастья любви удачи мира

Везунчиков Владимир   04.03.2024 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.