Жар обид

Жар обид своих остуди,
Сгоряча меня не гони -
Усади за стол и суди,
Уложи в постель и брани.

А когда растают слова,
Будет то, которому быть.
Знать, судьба у нас такова -
Штормовыми волнами плыть.

Ведь назавтра, чуя вину,
Но себя не в силах унять,
Я опять куда-то рвану.
Ты опять дождешься меня...


Рецензии