Твои пальцы легки...

Твои пальцы легки,
Их подушечки тонки!
Ты дотронулась ими
Как кожей ребенка.

Прикоснешься губами,
- Дыханием Бога!
И уже обомлел,
И не надо так много!

А прижаться к тебе,
Почувствовать это:
Поднебесный полет
Желаний поэта!

Счастье есть на земле
-Это ты, дорогая!
Хотя может наивно
Я все понимаю...


Рецензии