Карие очи

               
               
                Карие очи. Черные ночи…
                Теплое ложе у нас на двоих.
                Юное сердце стучит и клокочет,
                Трепетно бьется в объятьях моих.

                Мне бы те страсти, страсти-напасти.
                Вновь повторить с этой юной душой.
                Как те мгновения были прекрасны:
                Ночь провести только вместе с тобой.

                Жду новой встречи в радостный вечер.
                Только скорее, ко мне приходи.
                Снова мерцают тусклые свечи
                И замирает сердце в груди.

                Карие очи вижу я снова
                И обнимаю с любовью тебя.
                Ночь пролетит неожиданно скоро
                И расставаться уж будет пора.

                Снова надежды на новую встречу
                И ожидания в томительный час.
                Жду с нетерпением будущий вечер,
                И чтоб он был бесконечным для нас.


               


Рецензии