я росою холодной умоюсь...

              ***(21.10.2013)
Я росою холодной умоюсь.
Пробегусь босиком по траве.
Словно крылья свои раскрою,
Убегу,улечу-лишь к тебе!
Мотыльком в темноте-запархаю.
Буду ливнем твоим по жаре.
Всё,что хочешь,
точней пожелаешь
я исполню,любимый тебе!
Если хочешь тепла,
то согрею,
в стужу знойной зимы.
Лишь бы только
был счастлив,
милый-
только ты,
только ты,
только ты!...


Рецензии