Сколько их?

Сколько их?
Одинаковых, серых, безликих...
Слово их-касательный штрих
Дней суровых, дней тенью разбитых.
Я, как будто бы в страшном сне,
Сне суровом, жестокости полном,
Где-то там, на дымящей траве,
Флаг надежды горит горизонтом.


Рецензии