Стихотворение о любви

Давай примем ванну со льдом
Помнишь как ты раньше любила
Выйти голой на старый балкон
Пила кофе и молча курила

Видишь на своем лице морщины
Это напоминание что ты жива
Их не отражают твои картины
И это поверь не твоя вина

Слишком много времени ушло
После суицида наших чувств
Но сегодня нам повезло
Нам открылась тайна искусств

А к утру опьянев от текилы
Натянув между взглядами нить
Мы поймём что еще не любили
Что еще не начали жить


Рецензии