Разлилась пустая фляга

Разлилась пустая фляга
И в обойме пять патрон,
Чуть приСПАл ,  приснилась брага -
Всем двором c ведра - как пьём.

Эхх ! Ты чудо – сон волшебный!
Ты уносишь в мир иной,
Где несусь я безмятежный,
С очумевшей головой.

Прям туда,  где ВСЁ сияет,
Небо сказочно искрит.
Я частенько ТАМ бываю,
От того  душа болит...

Стонет, плачет ,  но не громко -
Бита лютою судьбой,
Да и плоть с пустой котомкой
В «хлам» с седою головой.

Вот и вроде «оклемался",
Растворился сон во тьме.
Что-то я  раздухарился
Вновь, проснувшись на войне.

Верно,- «спутнитца» лихая -
«Бой – деваха» СВД***
Рядом дремлет, как живая,
С нею – друг .. КПВТ***

Горы, камни, снег да сахар,
Подарили нам чайку.
Что-то часто, всПОМИНАЮ
Эту БЛ****УЮ войну…

С.АмеRикА

СВД - Снайперская винтовка Драгунова
КПВТ - Крупнокалиберный пулемёт Владимирова танковый


Рецензии
У каждого своя война. И нужно быть по настоящему быть сумашедшим чтоб выжить в танце смерти.

Ольга Алеева   30.11.2013 19:31     Заявить о нарушении