Вот

Вот перемелется мУка, и будет мука;
Будут хлеба и блины, пироги и погибель фигуре:
Что же мне делать теперь-то, бессмысленной дуре,
Если совсем ты не любишь меня... А пока...

  Вот перемоются кости, и будешь ты чист:
  Я оправдаю тебя , отмолю перед каждой подругой.
  Что  же мне делать: теперь-то ты верен супруге,
  Лишь на полях мной марая свой новенький лист.
 
Вот перейду через поле, и будет покой:
Мудрость придёт ли, уйдёт ли за разум и память?
Что же мне делать, теперь-то уже не исправить:
Чистые кости засыпаны белой мукой.


Рецензии