Страсть в душе не угасает

Страсть моя в душе не угасает!
Знаешь, представляю каждый миг:
Как по дому ходишь ты нагая
И как я в любви к тебе приник.

Очень нежно, кончиками пальцев,
Я по телу твоему веду.
И они, спускаясь дальше, дальше,
Все стремились к раю твоему.

Вся  дрожишь от этих прикасаний,
Разрешая мне, тебя ласкать
И настал тот миг наших желаний,
Эту страсть друг другу отдавать.

Тела два захваченные страстью,
  Закружились в кружевах  любви…
В тихих стонах слышу звуки счастья,
Ох…и возбуждают же они…

Эту страсть допили мы до капли,
Пили словно терпкое вино,
Силы наши от любви  иссякли,
Но желание осталось все равно…


Рецензии
Я думаю , что лучше одиноким быть ,
Чем жар души "кому нибудь "дарить.
Бесценный дар отдав кому попало...
Родного встретив , не сумеешь полюбить!
Омар Хайям

Наталья Баруткина   27.10.2014 09:19     Заявить о нарушении