дрожь

эта дрожь по коже ты без стука заходишь в дверь
это отраженье может ты уже другая теперь
не слышен смех украдкой не замечу слёз
я твои разгадал загадки это мир из грёз
грёзы тянут всё выше в небо там где облака
слёзы там где я не был глубока река
а я такой же с синими глазами светлый цвет волос
мы во всём виноваты сами что разрушен мост
дни уходят недели годы за моей спиной
уплывают пароходы давно я потерял покой


Рецензии