Мне не хватает

Мне не хватает вдохновения,
Поступкам слов не нахожу,
Ничуть не чувствуя смущения,
Твоей души нашла я красоту.

Как за рекой заходит солнце,
В конце найдешь и ты меня,
Судьбы же нет, но все же можно
Дождаться где-то у ручья.

И если час пробьет удачи,
Возможен ли исход иной,
Чтоб взгляд твой тоже что-то значил,
Чтобы услышать голос твой.

"Другой мне мил, не ты, мой друг"-
Слова бросаю я охотно.
Отчетлив сердца громкий стук,
Лишь он даст истины находку.


Рецензии