Все льёт и льёт осенний дождь

Всё льёт и льёт осенний дождь,
Стучит по крышам, барабанит.
Меня опять дорога ждёт,
Зовёт тихонечко и манит.

А там моя любовь живёт,
Глаза в окошко проглядела.
Она меня ночами ждёт,
Дай Бог, чтоб только не болела.

Приеду, милая, ты жди,
В объятьях крепких зацелую.
Стучат в окошко мне дожди:
– Ты приезжай, я ведь тоскую!


Рецензии