Снеговик

Возле школы у забора,
Там,  где он стоять привык,
От большого видно горя
Горько плакал Снеговик.

Как сдержаться не старался,
Получалось не ахти.
Он в размерах уменьшался,
Стал он маленьким почти.

Не поможет участковый,
Но обиднее всего,
Что период ледниковый
Завершился для него.
 
Может он еще вернется,
Станет толще и белей,
Но любому тут взгрустнется,
Кто с друзьями расстается
Пусть всего на 300 дней.


Рецензии
Александр, очень понравилось стихотворение !
Детям и взрослым- самое то !
С уважением Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   18.04.2014 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Поль-Жан

Александр Барвинок   18.04.2014 10:59   Заявить о нарушении