По причинам простым улыбаться

По причинам простым улыбаться,
Может странной кому-то казаться,
И влюбиться в тот лиственный шум,
Что никак не тревожит мой ум.

Босиком по дороге столь ровной,
По счастливой, столь радостной, вольной,
Пробегусь до конца своих дней,
Мир в душе, что же греет теплей..;


Рецензии