моё море

море волнуется раз.
раз волнуется, значит живо.
я себя утешаю лживо,
что оно - преогромный таз.

море волнуется два.
дважды раз -получилась пара.
если я из агар-агара,
ты-до кончиков трын-трава....

море волнуется три.
трепещу ,как листок на ветке,
если ты запредельно меткий,
почему я жива?
смотри...

море волнуется раз.
разволнуется и заплачет.
мое море живое, значит.
цвета глаз.


Рецензии
Чудесный стих

Бродская   30.11.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ти Арбатская   14.12.2013 21:59   Заявить о нарушении