злое

Рассуждаем о стиле
начитанные Буковски...
чьи-то зеленые мили
укрыли доски
добрых простых подножий,
а ну их к черту!!
все что тогда"дороже"
сегодня "стёрто"...
Нет,Я не Марла Сингер,
не с ней, не вместо...
даже не Джерри Спрингер-
не до инцестов
и прочих таких глобальных
чужих болезней.
не видела Кеннеди даже,
мне так полезней.

город лакает туманы.
язык шершавый
лижет сандаль путаны
с застежкой ржавой.
город её жалеет,
как дочь плохую,
она вспоминать умеет
мужчин по хую.
хотя бы за это
можно ей погордиться.
ещё идиот один
захотел жениться
на ней-это тоже,
наверно, весьма почетно...
город замерз до дрожи
под жижей рвотной.
город путану от ветра
закрыл углами.
что будет с нею завтра?
что будет с нами?
эдакими духовнейшими ****ьми...
станем ли мы людьми?


Рецензии
Класс, Таня. Становлюсь поклонницей Вашей, сейчас даже порекомендую Вас кое-куда. Хотя не знаю, может Вы там уже и есть).

Наталья Силантьева Президент   13.04.2014 10:05     Заявить о нарушении
Премного благодарна,товарищ Президент=)значит всё не зря)
буду признательна)

Ти Арбатская   22.04.2014 12:43   Заявить о нарушении