У нее есть взгляд

У нее взгляд истинной сумасшедшей -
без страха

- Мир падет в прах
океаны поднимутся
в них лица

Потом затяжка
закашляется

Маркузе, Ницше
Все в кучу

Закипает чайник

Сталин, Дуче
Икеа
Гомосексуалисты

Чай мы предпочитали из цельных листьев

Стоунхендж
Гламур
Вибраторы

В ее доме никогда не было сахара

И торшер словно Вега
Окна зашторены
Ночь
И я верил
за окном рушится человеческое лего
в эту секунду
в ливне
И хоть все мы погибнем
курил и кивал...

Был необычайно красив
этот бледный овал
И желание иссущающее
оставить что-то после
Хватал...
утром на подушке всегда были ее волосы


Рецензии
Это нечто!!!

Эвтерпа Эрато   20.01.2014 13:46     Заявить о нарушении