ожидаю...

ожидаю,что со спины
чья-то тронет меня рука.
Бог, прости, мы опять пьяны.
тебе видно из далека?
ожидаю. невмоготу...
кто-то тронет. сейчас. вот вот...
Бог, прости меня вон за ту,
ей сегодня не повезет.
ожидаю.ладонь в кулак,
потому что её трясет.
Бог, прости  меня за партак,
и за тьму,что меня грызет.
ожидаю.спиной своей
даже чувствую теплоту.
кто то тронул её! ей ей...
оборачиваюсь...не найду.
темнота. темнота молчит.
из неё выплывает Бог.
Бог безделицею бренчит.
я в раздумии...в чем подвох?
-"я то думала ты ведёшь..,
а ты прятался за спиной"
-"вот смешная...ну ты даёшь"
посмеялся над глупой мной...
в мыслях мысленный переполох...
как он взялся из темноты?
улыбнулся красивый Бог.
-"я догнал...теперь водишь ты!"


Рецензии