Моя дУша совсем Сошла с Ума...

  Я порознь  шёл с своей душой
             Сквозь трезвость будней за судьбой….

               

Моя душа совсем сошла с ума...
Сменила жизнь морского Капитана
На Фауста с Тобой в средине  дня..
А вечером вселяясь в  Дон Жуана


Ей трезвость теперь долго не грозит…
твой лёд
она
 своим теплом растопит!!!
а уж тогда
обратно загрустит...
и свежих брызг морских
опять попросит...


Рецензии
С Новым Годом.
Счастья и любви вам.

С теплом,

Семёнова Оленька   01.01.2014 18:32     Заявить о нарушении