Он поднимался на карниз...

Он поднимался на карниз
Чтоб прыгнуть вниз
Чтоб полететь
Он поднимался на карниз
Чтобы внизу увидеть смерть
Он поднимался на карниз
Не мог,не мог найти ответ
Он поднимался на карниз
Ведь жизнь его полнейший бред
И он поднялся на карниз
Он смотрит вниз,там высота
И он поднялся на карниз
Он смотрит вниз,а там она
Она внизу кричит:"Привет!)"
С улыбкой милой на лице
Она внизу кричит:"Привет!)"
И он услышал,будто свет
К нему пришел и показал
Ответы все и все загвоздки
И он к любимой побежал
Туда,с карниза на подмостки
Он к ней,она к нему,бегут
И слышен ритм их двух сердец
В объятьях души,тут как тут
Счастливый выдался конец
Но не конец,а продолженья
Теперь внизу не видит смерть
Теперь поднялись на карниз
Они вдвоем и жизнь не бред
Теперь поднялись на карниз
Чтоб навсегда хранить тот свет...


Рецензии