Ты представь...

Ты представь, что меня нет,
 Вдруг исчез, заболев,умер.
Вместо радостного:-"Привет!"
Холодный телефонный зуммер.
Не приду больше наяву,
Мысли грустные не развею,
Солнышком не назову,
Сердце теплом не согрею.
Не услышишь мой смех,
Улыбкой не засияешь,
Не отнимешь меня у всех,
Богиней моей не станешь.
Оградить от невзгод не смогу,
На защиту твою не встану
И на выпавшем,белом снегу,
Что ЛЮБЛЮ!!!  писать не стану.
Будешь долго меня искать ,
Вглядом, в толпе прохожих
И :-"Постой!" не раз кричать,
Обознавшись,не мне - похожим...
Не умеем часто ценить,
Теряем всех кто дороже.
Просто любовь сгубить
И ничем уже не поможешь.


Рецензии