Анечка

Осень. Деревья качает.
Иду к тебе.
Настроение упущено.
Дверь. Глаза - озера.
Большие, карие.
Волосы уложены хвостиком.
Хрупкая, нежная.
Уставшая, добрая.
Хочу прикоснуться к себе.
Не могу, любуюсь.
Дорогая, хорошая.
Осень. Листья багровые.
Ветер надежды гоняет по полу.
Шаг, я у тебя.
Вспыхнул огонек.
Сидим, болтаю без устали.
Лишь бы глядеть на тебя.
Улыбка сияет.
Сердце растекает по телу.
Горячее, волнуюсь, запинаюсь.
Осень.Солнце упало.
Кто то поет.
Голос не ладный.
Сидишь, прижав коленки к себе.
Простите озера за шансы упущены.
Грусть берет иногда, улыбка спасает.
Ушел. Ветер.
Сердце греет.


Рецензии