О Любви

Она - блаженство, но и ранит больно,
Если двоими неразделенна..
Она бывает кружевом печали,
Когда влюбленные на разных гранях дали..
Бывает первой, страстной, роковой,
Рассудочной, духовной, неземной...
Она бывает разной, – мы же век живем,
И чувства наши зреют с каждым днем,
Но нам нет дела до ее названий –
Мы жаждем этой чаши испытаний,
Чтобы успеть хотя бы раз познать
Восторг и боль, печаль и страсть!
2009 год.


Рецензии
Верно Юлия, любовь бывает разноцветной!
Подробнее в моих стихах "разноцветная любовь"
С доброй улыбкой ))

Анна Джон   18.11.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.