Возможно, ты - не моя территория...

Возможно, ты – не  моя  территория,
Я  в  жизни – практик, ты – только  теория
И каждый  ищет  ту  точку  опоры,
Где  будут   прочные  стены  и  горы…

Возможно, ты  - не  моя  акватория,
Но  так  лирична  морская  симфония,
В  тебе   звучит  и  играет  волной,
Под  солнечным  счастьем  и  яркой  звездой…

Возможно, ты  - не  моя  космограмма,
Но  так  надрывно  страдает  гитара,
Цепляет  струны  красивой  души
И  навевает  раздумья  в  тиши…

Возможно, ты – не  моё  одиночество,
Но  в  каждой  строчке  мелькает  пророчество,
Что   кружевами  сплетём  близко  тени
И  унесут  наши  грусти  метели…

Возможно, ты – не  моё  испытание
И  так  нелепы  порою  страдания,
Но   каждой  клеткой  я  чувствую  нежность,
Средь  чувств, в  океане  теряю  безбрежность…

Возможно, ты – не  моё  отражение,
Печать  магнита  и  нить  притяжения,
На  каждый  вздох   ощущаю  прилив,
В  твоих  глазах  сокрушающий  миф…

Возможно, ты – не  моя  высота,
Где  у  подножия  вся  красота,
Но  я  взбираюсь  на  твой  Эверест
И  воздвигаю  там  солнечный  крест…

Возможно, ты – не  моя  территория,
Моя  судьба  и  земная  агония,
Но   я  бегу  и  лечу  за  тобой,
Сгорая  безумной, лиричной  свечой…

Возможно, ты  -  мой  обман  или  правда,
Как   ляжет  в  колоде  козырная  карта,
На  обороте  опять  дама  пик,
На  глянце  твой  лирик  и   солнечный  фрик…

Я – повелитель, хранитель  традиций
Волшебной  сказки  волнующих  чувств,
Играю  я  смело  и  без  репетиций,
К  ногам  мир   бросаю, театр  искусств…

Тасую   колоду, но  вновь  выпадает
Назойливый   образ, сплетенье  дорог
И  только  на  время  цветок увядает,
Чтоб  вновь  прорасти   среди  огненных  строк…


Рецензии