Расплата за...

Яд змеи совсем не плох,
Если ты его не пьешь .!
Яд змеи хорош для ран,
Для души он, как бальзам
Капля яда не убьет,
А совсем наоборот
Яд, лекарство для тебя,
Если взять его смогла
Приручить змею не просто,
Попотеть тебе придется
На змею давить не надо,
Ты получишь каплю яда
Ты попросишь и она,
Вмиг укусит и тебя
Яд по телу потечет,
И тебя уже влечет
Ты сама готова вновь,
Впрыснуть яда, в свою кровь!!
___________________________
Забывать тебе не надо
Я змея, а не собака
Собаку можешь ты прогнать,
Змею - придется убивать!


Рецензии