Чужие

Ты чужой, и я чужая.
 И не мил нам белый свет.
 Где любовь?Ушла, блуждая.
 Как же мне найти ответ?

 Ты с другой, и я с другими.
 Так и мчатся наши дни.
 Стали мы с тобой иными,
 Но по-прежнему одни.

 Мы близки и так далёки.
 Не достать,как ни зови.
 Друг без друга одиноки.
 Вот уж верно-"селяви".

 Только крепки наши нити,
 Что связали нас судьбой.
 Два сердечка вместе свиты.
 Я- родная,ты- родной.


Рецензии