Святой женщине

Александре Васильевне.

Случайно нас свела судьба,
Хотя случайно не бывает,
Она внимательна, мудра,
Любовью к жизни восхищает!

Все испытания прошла,
Судьба её не баловАла,
За дар высокая цена,
Смогла она, не спасовала.

Творит добро и часто ей,
Не очень просто достается,
Тяжелый труд лечить людей,
Любовь добром пускай вернется.

Храни Вас Бог и Ангел пусть,
Крылом своим Вас защищает,
Пусть не коснется сердца грусть,
Благодарю и преклоняюсь…


Рецензии
Не перевелись еще ЛЮДИ в белых халатах,перед которыми мы в долгу!
Я Вас понимаю, Родная душа!

Валерий Варламов 2   30.10.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо мой друг!Рада что ты читаешь.

Марина Гор   30.10.2013 20:51   Заявить о нарушении