Ответный тост именинника

Ах, как пахнут на столе хризантемы,
Сколько лета поместилось в букет!
Чтобы радости вот этой отведать,
Право, стоило родиться на свет!

В телефоне комплименты и вирши,
Прилетает за приветом привет…
Чтобы столько слов хороших услышать,
Право, стоило родиться на свет!

Как друг другу все мы необходимы,
Сколько б нынче нам ни стукнуло лет!
Для таких друзей, родных и любимых
Право, стоило родиться на свет!

16.03.2009


Рецензии