Сентябрь

Птицы на юг все летят и летят -
Им не до гнезд и песен,
И все равно им, что месяц сентябрь -
Лучший осенний месяц.

Падают листья в холодный пруд,
Им уже не проснуться.
К тем же, кто любят верят и ждут,
Лучшие дни вернутся.

Мчится звезда - очень мало прожить
Выпало ей, но все же
Ты постарайся ее не забыть.
Я постараюсь тоже.

Где-то плывет золотой рассвет
По голубой планете...
Как получить на него билет?
Может, весна ответит.


Рецензии