Я пришла к тебе опять

Я  пришла к  тебе  опять, хоть  обет себе  давала…
Я  гляжу  в  глаза  твои,  отогнув  край  одеяла…

Ты  улыбкою  своей  у  виска  мне  глаз  щекочешь,
Я люблю  тебя, а Ты - Ты пока что только  хочешь…

Возвращаясь вновь и вновь, преступление совершаю…
У  семьи  тебя краду, как воровка, убегаю…

Даже   думать о тебе  я  пытаюсь  зарекаться,
Лишь твою увижу тень –  начинаю заикаться…

Как смириться мне с судьбой, где же мне набрать той силы,
Чтоб не видеться с тобой, отпусти меня, мой милый…

04.09.2013. СПб


Рецензии
Выразительно написано!
Удачи!

Степной Казак   13.11.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Ещё бы стихи научиться писать, а не только женские переживания рифмовать...

Николь Флор   14.11.2013 00:27   Заявить о нарушении