Ушла любовь

Ушла любовь.
И на разпутьи улиц- обрывки фраз-на перепутьи уст,зпутались,перемешались...
И оказался мир-предельно пуст.
  Ушла любовь-в замен пришла усталость.
И называя слабости-грехом.
Мы любим-только любим по-привычке, замкнув дверь в сердце каменным замком.
  Уходит юность.Молодость промчалась, И скоро зрелость постучит в мой дом,
 А ты совсем немного замечталась, И все мечты о нем,о нем,о нем...
  -Вернись-кричало сердце разрываясь,
 -Уйди твердила гордость как всегда.!
 А ты меж них в шальном бреду металась, Набедокурив с горя....как всегда...
  Обидев-не обидевших вовеки,
 Отвергнув-не отвергших никогда,
 Перечеркнув одним широким жестом- ВСЕ ,что считала святостью сама.
  И оскорбленным чувствам давши волю Ты любишь всех-но любишь ли любя?
 И посочувствовав чужому горю-ты снова забываешь про себя


Рецензии