каждый создан для любви

Прозрачна как хрусталь,
Крепка как сталь,
Светла как солнце,
Проникает сквозь оконце!
И чем меньше говорим,
Тем сильнее мы горим.
Не играет на показ,
И не слепит блеском глаз,
И проста и многосложна,
и сломать ее в миг можно.
Чудеса она творит,
Чистоту души хранит.
Что такое есть она?
И кому она дана?
Без нее не можем мы -
Каждый создан для любви!


Рецензии
Так душевно и красиво!...
Спасибо Вам, Анна, спасибо.

Кристина Гиль   21.10.2013 20:52     Заявить о нарушении