ва-банк

Я сделал первый шаг...
и ветер стал чужим,
я чувствую -
он ждёт,
он затаил дыханье.
Судьба сказала: Шах!...
остался ход один,
и ставка высока -
прощай!
иль до свиданья...

Я выиграл этот блиц, впитало поле бой...
а ветер, как щенок,
что голоден и слеп,
взял запах тишины, скуля, сглотнул слюной...
Я сделал шаг второй -
и наступил рассвет.

Теперь уже чуть-чуть
осталось доиграть,
я верю, знаю, жду -
мой третий шаг грядёт...
Судьба мне ставит шах,
а я ей мат в кровать,
пусть ветер нас пока
за дверью подождёт.


21.10.2013


Рецензии
Сколько еще боёв впитает поле...

Ольга Кот   21.10.2013 20:50     Заявить о нарушении
"нужно ли знать ответ на этот вопрос?"
)))
жжешь, Ольга, спасибоще тебе!!!!!!!!!!!!

Давид Вальцев   21.10.2013 21:09   Заявить о нарушении