Признание

Хотела б я сказать тебе,
Как сильно нравишься ты мне.
Но что-то сдержует меня,
От часа час,день ото дня.
Беседуя сама с собой,
Я представляю образ твой.
И кровь моя вновь стынет в жилах,
Ведь видеть я тебя не в силах


Рецензии